2019年全国大学生创业实训营圆满落幕!

发布单位: 江宁共青团   发布人: 江宁共青团  发布日期:2019.08.26

8月23日下午14时,2019年全国大学生创业实训营闭营仪式在江宁梧桐林创聚广场四楼举行。南京市江宁区人民政府副区长马强、KAB全国推广办公室秘书长魏和平、南京市劳动就业服务管理中心主任韩小燕、共青团南京市江宁区委书记李霞、南京市江宁区人社局局长杨嘉清出席本次闭营仪式。

本次实训营由KAB全国推广办公室、共青团南京市江宁区委员会、南京市江宁区人力资源和社会保障局主办,共青团南京江宁交通建设集团有限公司委员会、江宁区人才创新创业促进会、南京工程学院经济与管理学院、梧桐林创聚广场、苏青合伙人共同协办。

江宁区人民政府副区长马强在致辞中指出,希望通过全国大学生创业实训营活动,联合更多地方党政机构、高校、创业教育机构的平台,共同促进江宁区人才培养、就业创业服务平台建设。今后江宁区也会从政策扶持、资金筹措、平台搭建、环境打造等多个方面,为青年创新创业提供有力保障、创造良好条件,努力解决好青年人才创新创业的“后顾之忧”。

现场还举行了2019年大学生KAB创业俱乐部主席20佳颁奖仪式,由魏和平秘书长、李霞书记、杨嘉清局长、刘伯敏董事长,为获奖主席颁发证书。

本期的参训营员代表张宇欣同学以及其团队成员上台进行分享,成员们纷纷表示了对实训营主办方及各单位的感谢,同时向所有的参训营员表达衷心的祝愿。张宇欣同学表示自己被江宁的创业氛围所吸引,希望能在江宁的创业热土上散发青春热情。

最终,共有8个项目落地签约,本次创业实训营圆满收官!相信这五天的学习与实践会成为营员们创业路上一段美好记忆!

序号ID 单位名称 统计分数 排名
1 东山街道团工委 351.0 1
2 麒麟街道团工委 186.0 2
3 汤山街道团工委 185.0 3
4 湖熟街道团工委 142.0 4
5 秣陵街道团工委 137.0 5
6 江宁街道团工委 34.0 6
7 禄口街道团工委 29.0 7
8 横溪街道团工委 25.0 8
9 淳化街道团工委 25.0 8
10 谷里街道团工委 14.0 9
© copyright 共青团南京市江宁区委员会 苏ICP10008709 号 技术支持:友博网络