“七夕乞巧 遇见幸福” 江宁区首场大型交友活动圆满落幕!

发布单位: 江宁共青团   发布人: 江宁共青团  发布日期:2019.07.30

7月27日下午,由江宁团区委主办,秣陵街道团工委 、我主良缘南京分公司、南京苏家文创小镇有限公司共同承办的缘聚青春·宁为你来“七夕乞巧 遇见幸福”单身青年联谊活动在野趣国际营地圆满落幕!

本次活动是团区委贯彻落实《中长期青年发展规(2016~2025年)》关于服务青年婚恋交友工作要求的具体实践。活动现场设置了“乞巧初识”“浪漫约会”“真情告白”等精彩环节,通过趣味游戏充分展示青年个性,快速消除距离感,为青年们拓展交友圈、遇见新缘分搭建平台。当天年轻人们收获颇丰,有的找到了兴趣相仿的异性朋友,有的一见如故,交谈甚欢,现场速配成功5对情缘,最终4对成功告白。

通过举办单身青年交友联谊活动,以自由、浪漫、轻松的活动形式,帮助单身青年们解决由于平时工作忙碌、生活节奏快、社交圈受限等原因导致的“找对象难”的现实问题,培养青年对情感生活的尊重意识、诚信意识和责任意识,引导青年树立文明、健康、理性的婚恋观。

下一步,团区委将持续开展“缘聚青春·宁为你来”系列主题活动,针对机关、企业、新兴青年等不同青年群体,通过读书会、联谊会、定向越野赛等多种契合青年特点的相亲交友活动,为广大单身青年创造一个相互认识、相互交流、拓宽交际、发展友谊、收获爱情的平台,预计服务单身青年1600人。同时,团区委还将加强线上线下互动和信息发布,引导青年树立正确的婚恋观、家庭观、人生观,进一步弘扬文明新风、促进社会和谐,全面推动共青团服务青年婚恋交友工作再上新台阶!

序号ID 单位名称 统计分数 排名
1 东山街道团工委 351.0 1
2 麒麟街道团工委 186.0 2
3 汤山街道团工委 185.0 3
4 湖熟街道团工委 142.0 4
5 秣陵街道团工委 137.0 5
6 江宁街道团工委 34.0 6
7 禄口街道团工委 29.0 7
8 横溪街道团工委 25.0 8
9 淳化街道团工委 25.0 8
10 谷里街道团工委 14.0 9
© copyright 共青团南京市江宁区委员会 苏ICP10008709 号 技术支持:友博网络