我区召开纪念五四运动100周年座谈会,李世贵寄语广大青年: 以力行实干扛起“青春江宁”新担当

发布单位: 江宁共青团   发布人: 江宁共青团  发布日期:2019.04.30

4月30日,我区召开纪念五四运动100周年座谈会,认真学习习近平总书记重要讲话精神,共同缅怀五四先驱们的光辉业绩,展望新时代中国特色社会主义事业的美好前景。市委常委、区委书记李世贵寄语广大青年,要结合自身实际,深刻领会精神实质,开拓创新、奋发进取,扛起担当、阔步前行,以青春自我的精彩笔墨,谱写“青春江宁”的精彩华章。区领导严应骏、孔令才、刘玲、高德臣和全区各界优秀青年代表参加座谈。

“我深深爱着这座城市,我将扎根江宁,为江宁的发展贡献自己的绵薄之力”……会上,来自全区各界的优秀青年代表分别结合各自工作实际进行交流发言,展现新时代江宁青年“努力奔跑、积极向上、勇于追梦”的新追求新活力新形象。

李世贵希望广大青年朋友要在抓机遇中找准舞台,在接地气中创新进取,在勤学习中增长才干,将“青春热情”化为“干事激情”,以不懈奋斗点燃“青春江宁”新火炬。要当好改革发展的“参谋员”、社情民意的“观察员”、城市形象的“代言人”,将“青春能量”融入“共建力量”,以力行实干扛起“青春江宁”新担当。要有明辨是非的政治定力、艰苦奋斗的创业定力、崇德向善的道德定力,以“青春朝气”激扬“社会正气”,以坚强定力夯实“青春江宁”新基石,为江宁高质量发展走在前列贡献磅礴力量,以优异的“青春答卷”,向新中国成立70周年献礼。他要求全区各单位各部门,要坚决以总书记的讲话精神为根本遵循,主动走近青年、倾听青年,真情关心青年、关爱青年,悉心教育青年、引导青年,在充分信任青年、真诚帮助青年中当好青年朋友的知心人、热心人、引路人。

序号ID 单位名称 统计分数 排名
1 东山街道团工委 351.0 1
2 麒麟街道团工委 186.0 2
3 汤山街道团工委 185.0 3
4 湖熟街道团工委 142.0 4
5 秣陵街道团工委 137.0 5
6 江宁街道团工委 34.0 6
7 禄口街道团工委 29.0 7
8 横溪街道团工委 25.0 8
9 淳化街道团工委 25.0 8
10 谷里街道团工委 14.0 9
© copyright 共青团南京市江宁区委员会 苏ICP10008709 号 技术支持:友博网络