首届青年江宁创新创业嘉年华圆满落幕

发布单位: 江宁共青团   发布人: 江宁共青团  发布日期:2018.09.17

为弘扬江宁青年创新创业文化,营造浓厚的创新创业环境,在更大范围、更高层次上推动广大青年在江宁创新创业,江宁团区委联合苏青合伙人举办了首届江宁青年创新创业嘉年华系列活动,活动维持了一个半个月,共举办了11场活动,线下参与人数达到800人,线上参与人数达到1500人。

在这一个半月里,青年创客积极参与首届江宁创新创业的各项活动,从最先开始的导师讲座到项目路演,青年创客都非常认真的学习聆听。除了中国的青年创客,还有部分俄罗斯创客融入到首届青年江宁创新创业嘉年华中,从“一带一路”国际交流论坛到国际项目项目路演,进一步深化中俄双方合作,密切双方的联系,促进了中俄两国青年在创新创业、文化交流、教育培训等领域的交流。推动了双方青年创客、孵化器及创业园等方面的合作。

为提高青年创客的创业精神,增强青年创客之间的合作关系,我们还举办了“感谢青春,荧光夜跑”的活动,从身心上减小了青年创客的压力,更多意义上让创客青年在轻松的氛围下展开合作交流。

同时,我们针对现在企业内存在的问题,准备了企业知识产权讲解活动,为企业授业解惑,深度解答青年创业问题,给青年创业家们解决了现存在的一些疑问,帮助青年克服创业问题。更大范围上提高了青年创客对于创业的积极性。

头条新闻

团区委走访困境青少年,助力精准扶

2017.01.17

新春将至,为助力江宁区全面实施精准扶贫、精准脱贫工程,充分发挥共青团组织服...

序号ID 单位名称 统计分数 排名
1 东山街道团工委 351.0 1
2 麒麟街道团工委 186.0 2
3 汤山街道团工委 185.0 3
4 湖熟街道团工委 142.0 4
5 秣陵街道团工委 137.0 5
6 江宁街道团工委 34.0 6
7 禄口街道团工委 29.0 7
8 横溪街道团工委 25.0 8
9 淳化街道团工委 25.0 8
10 谷里街道团工委 14.0 9
© copyright 共青团南京市江宁区委员会 苏ICP10008709 号 技术支持:友博网络